Где купить модную сумку женскую из кожи в СПБ в 2018 году?

Модные женские сумки 2018 года будут отличаться разнообразием, поэтому подобрать себе подходящий вариант не составит труда. Главным трендом остаётся практичность и удобство, которым более всего соответствует сумка-тоут. Она и станет хитом сезона 2018. Будут носиться как очень большие сумки, так и миниатюрные клатчи. Модными материалами остаются, как и прежде гладкая кожа, кожа рептилий, мех и эко-кожа, а модели будут отличаться не только размерами, но и оригинальностью. Купить сумку женскую кожа в СПб и Москве можно в нашем интернет магазине. Мы предоставляем широкий выбор моделей.

Классические сумки-тоуты

Они хороши тем, что универсальны и подходят для любого гардероба. Форма трапеции с жестким каркасом и длинными ручками – это классика, заключающая в себе практичность. Немалая вместимость и наличие многочисленных кармашков позволяет положить в такую сумку всё необходимое. Это может быть модель с лаконичным дизайном типа портфеля – идеальная для делового стиля, либо яркая, декорированная металлическими и другими деталями – для всякого гардероба. 2018 – год сумок-тоут самых разных расцветок – от нежных бежевых с контрастными швами до тёмно-зелёных. Купить сумку женскую кожа в СПб недорого можно у нас.

Тоут

Мини-тоуты

Популярные клатчи в 2018 будут заменяться миниатюрными сумочками. Это полные копии своих сестёр – крупных сумок-тоутов. Мини-тоуты в виде мешочков и сумочек-кошельков подходят как для прогулок, так и для вечерних нарядов. В них хватает места для самого необходимого – телефона и всяких мелочей. Отличием мини-тоутов в наступающем сезоне станут укрупнённые детали отделки – нашивки, цепи и прочая фурнитура, а также актуальные цвета: горчичный, рыжий, серый, чёрный, и стилизованные под золото, бронзу или медь.

Мини-тоут

Чемоданчики

Модные женские сумки 2018 будут представлены также чемоданчиками, напоминающими старинные чемоданы из кожи, только меньшего размера. Они могут быть как совсем миниатюрными, так и среднего размера. Их отличает строгая геометрическая форма - прямоугольный профиль и квадратный торец. Особенно стильно смотрятся кожаные чемоданчики цветов чёрного и марсалы.

Сумка-чемоданчик

Сумки из кожи рептилий

Такие сумки остаются в моде, поскольку их роскошный вид весьма обогащает образ хозяйки, даже когда это имитация или принт. Выполненные в этом стиле деловые портфели и тоуты рыжие, чёрные, фиолетовые, а также природных оттенков зелёного и желтого будут смотреться особенно модно. Наблюдается тенденция к расширению принтованных моделей. Наш интернет магазин женских сумок недорого предложит вам на выбор самые разные модели.

Из кожи рептилии

Большие сумки

Весна 2018 года станет временем популярности больших сумок, отдалённо напоминающих по фасону базарные сумки в клеточку, однако намного более привлекательных, конечно. Их главное достоинство – материал изготовления – мягкая кожа. Декорирование минимальное, но стильное – бахрома, цепи, крупные застёжки, очень уместно смотрящиеся на объёмных сумках-мешках, которые и будут основным хитом весны 2018.

Большие сумки

Сумки с перфорацией

Обратите внимание в наступающем году на сумки со стёгаными ромбами – они будут настоящим хитом. Это может быть прошивка либо тиснение на коже или других материалах. В этот ряд попадают и «сумки-пуховики», выглядящие весьма интересно. Главный хит - перфорация на металлизированной коже, в том числе с эффектом потертости и состаривания.

Меховые сумки

Главный тренд осени-зимы 2018 – это сумки с мехом, который используется как основной материал, и как отделка. Выбирайте мутон, каракуль, длинный мех, не обязательно натуральный, но желательно природной окраски. Меховые рюкзаки и сумки-мешочки также актуальны.

 

О магазине

 Sumochka5.ru 

Мы закупаем только качественный товар, надежные поставщики с многолетней историей и опытом поставляют нам самые модные и интересные изделия. У нас вы найдете великолепные  сумки отличного качества, стильные рюкзаки, отличающиеся современным дизайном, практичностью, модными цветами. Интернет магазин сумок  был создан на удобной платформе, где собраны востребованные товары, в соответствии с последними трендами. Наш деловой партнер производит кожгалантерею с 1992 года и знает толк в этом деле. Производство продукции сертифицировано в Италии, что говорит о наивысшем качестве сырья и изделия. Мы рады видеть Вас в числе наших клиентов!

 

Связаться с нами

8 (812) 906-93-48

Юридический адрес: 191144, г. Санкт-Петербург , ул. Мытнинская , д. 16, лит. А, пом. 9-Н оф. 8.

Режим работы: с 10.00 до 20.00